学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
羽技显魅力,物电展锋芒
2020-01-01 12:43 编辑:梁定汉    (点击: )

1228日,民师院羽毛球竞技第二个比赛日。下午1930,我们物电学院在体育馆一号场地和五号场地迎战对手。

一号场地是男子组物电学院vs外语学院,比赛总共男双两场,男单三场。比赛开始前双方球员在场地内试球,球与球拍间清脆的的碰撞声已将队员们和啦啦队员们的热情调动起来。第一场男子双打,我院以小比分20拿下第一局,取得开门红。第二场和第三场都是男单比赛,比赛过程相对焦灼,双方你来我往,相互杀球和救球。啦啦队员们和羽技队员们在场边为比赛队员呐喊加油。最终我们的队员发挥更为稳定,两场都以20赢得比赛。第四场男双的比赛也不负众望,也取得比赛胜利。第五场由于对手弃权,我院直接获胜,最终以大比分50战胜对手。同时在五号场地的女子组物电学院对战音乐学院的比赛也结束了,最终我们院以32的成绩战胜了对手。

羽毛球第二个比赛日结束,我院羽毛球队男子组最终以四胜一负的成绩成功晋级半决赛的行列。不过女子组因为净胜局较少,最终没能进入半决赛。但不论比赛结果如何,都为队员们自豪。最后在此祝愿我们的羽毛球队员们在第二天的半决赛中,发挥出更好的水平,取得更好的成绩。

发球

接球

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200