学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
物电学院学生会学期末总结例会圆满结束
2020-01-02 17:21 编辑:黄荣家    (点击: )

为了学生会今后工作的顺利进行和分享大家开学以来进入学生会的感受,我院学生会于12291730分,在明德楼(北楼)301举行了物电学院学生会学期末总结例会。

会议的内容分为三个阶段。开始先由各部门的代表上台,对本部门这个月的工作进行报告,并对在工作存在的不足之处进行自我检讨,后表明今后的工作应该如何做得更好。其次由理事会陆建枝上台发言,主要内容是强调部分的部门总结没有按照期末总结的方式进行总结,对活动的事情不够上心,并且强调清楚部门成员应清楚自己当初进学生会的初心,鼓励部门的成员应该更加积极,并针对以上的问题提出相对应的建议。最后由主席团的吴夏英进行发言,也同样为各个部门指出了所存在的问题并且希望大家能做到更好,最后也表示希望大家能在期末考试中努力复习,祝愿每个人都能顺利通过考试。

通过此次的活动,学生会的成员能更加明确自己的目标和找回自己刚进入学生会的初心。同时也明白了加强各部门成员之间的联系的重要性,希望大家在下个学期表现得更加出色,一起把物电院学生会打造得更好。最后祝物电学院学生会越办越好。

部门代表发言

理事会代表发言

主席吴夏英发言

会议现场

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200