学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
武波校长到物理与电子工程学院进行调研
2018-04-12 09:49 作者:黄设新 摄影:黄卓忻 来源:物电学院   (点击: )

2018410日上午,武波校长到物电学院进行调研。调研活动是在信息楼物电学院会议室进行,物电学院院长易其顺、副院长黄灿胜、黄设新、房慧及学院办公室主任等参加了调研活动,党校办言秀华副主任陪同武校长参加了调研。

武波校长开门见山说明了此行的调研目的:“主要是想了解物电学院近期工作开展情况,听取大家的意见,看看学院有什么需要学校帮助解决的问题”。易其顺院长向武校长就近期教学工作、实验室建设和管理、人才引进、服务地方产业、校企合作工作开展情况做了汇报。武校长在听取有关物联网新专业及其实验室建设工作情况时,充分肯定了物电学院积极探索校企合作方面工作的同时,也特别提出了对学费分成方式的合作方式要慎重考虑,希望能有更好更合适的合作方式。武校长还对2017年度绩效方案的实施情况进行了了解,并对物电学院今后的绩效方案的改革提了建设性意见。

结束了对物电学院的调研后,武校长又紧接着到化生学院进行调研。

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200