学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
农业发展有限公司的梁超宾总经理举行科研服务地方座谈会暨《基于物联网的酒红球盖菇生态高产栽培技术研究及应用示范》项目签约仪式
2019-06-14 20:09  来源:物理与电子工程学院   (点击: )

612日,我院易其顺院长、副书记黄灿胜以及杨秀增教授一行十多位老师在崇理楼105与农业发展有限公司的梁超宾总经理举行科研服务地方座谈会。

座谈会上首先由项目负责人杨秀增教授介绍项目的进展和以后的工作计划,他说表示,目前项目的关键技术已经突破,接下来将进一步深入基地开展试点实施阶段。他同时表示,今后将带领团队紧密结合地方产业深入开展研究工作。接着广西宁明县骆晔农业发展有限公司的梁超宾经理介绍了公司发展基本情况,同时希望我院团队今后在农业物联网生态循环经济模式、农业物联网智能监控和农产品质量追溯等领域与公司深入开展项目研究,提高企业的核心竞争力。

座谈会结束后,双方进行项目签约仪式。

座谈会现场

梁超宾总经理与杨秀增教授签约

合照

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200