学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
2020届物理学毕业生座谈会
2020-06-23 15:49 作者:赵月花 审核:韦金明 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

2020622日,2020届物理学毕业生座谈会在崇理楼502召开。参与此次座谈会的老师有物电院易其顺院长、办公室主任余小英老师、教研室主任韦金明老师、许钟华博士以及言经柳老师。物理学专业17级、18级、19级各派了学生代表参与此次座谈会。

首先,由韦金明老师做了开场白,他热烈祝贺2020届毕业生顺利毕业。接着,出席的毕业生们轮流的做自我介绍和毕业感想以及一些对师弟师妹的建议。优秀毕业生黄宝丹说:“大学里的每一个活动和比赛都是一个通往更大舞台的跳板,希望师弟师妹们能够抓住每一次的机会让自己成长”。考研代表毕业生罗春莉给师弟师妹们分享了她的考研心得。成功签约于崇左市高级中学物理教师的蒋冬妹,她分享了她在求职过程中的经历,并且鼓励大家要勇敢去投出自己的简历,自信的展现自我去获得心仪的工作。毕业生发言完毕后,老师们依次发言对他们表示鼓励与祝贺。易其顺院长寄语毕业生:不忘初心,做有理想信念的人,在服务国家、奉献社会中书写自己精彩的人生!最后非毕业班的学生代表发言,表示了对毕业生的祝福以及对他们曾经给予的帮助表示感谢。

2020届物理学毕业生即将走入社会,踏上教师的岗位,成为一名教书育人的教师。一份耕坛一份收获!祝他们前程似锦!

易院长给同学们寄语

蒋冬妹给低年级同学讲求职心得

罗春莉讲考研心得

座谈会现场

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200