学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
2019年物理与电子工程学院处级党员领导干部“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
2019-12-06 11:48 作者:黄婷 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,我院于124日在崇理楼105室召开了处级党员领导干部专题民主生活会,学校党委韦友欢副校长全程参加了会议,学院处级领导,各党支部书记、教师代表和学生党员代表参加会议。会议由学院党委书记易其顺主持。

主题教育开展以来,学院党委按照学校主题教育的要求,紧扣主题主线,结合实际,对准目标,积极推进,取得了初步成效。学院党委高度重视开好这次专题民主生活会,按照学校部署要求制定完善方案,对专题民主生活会工作进行研究安排,在学习教育、调查研究、征求意见的基础上,深入开展谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想和工作准备。

会上,易其顺书记首先代表学院领导班子对我院2018年度民主生活会问题整改落实情和领导班子2019年度剖析材料进行汇报。接着,对其个人的剖析材料进行介绍。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中不讲成绩、不总结经验,开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。

最后,学校党委韦友欢副校长对处级党员领导干部专题民主生活会进行点评,他首先给我院认真准备民主生活会表示肯定,其次有针对性地指出了存在的问题和不足,并对在特色专业建设、增强服务意识、党建等几个方面提出了意见和建议。

易其顺院长汇报

会议现场

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200