学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
第二次代表大会代表选举大会
2019-12-26 15:36 作者:蒙再杰 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

20191225日下午,物理与电子工程学院党委在崇理楼105召开中共广西民族师范学院第二次代表大会代表选举大会。通过大会,选举出席中共广西民族师范学院第二次代表大会的代表。

大会应到党员36名,因病、因事请假7名,实到会29名,超过应到会人数的五分之四,可以开会。会议开始,由易其顺书记宣读《选举中国共产党广西民族师范学院第二次代表大会代表选举办法(草案)》。紧接着易其顺书记对出席中共广西民族师范学院第二次代表大会代表的构成情况进行说明。接下来通过监票人名单,宣布计票人名单。最后选举出席中共广西民族师范学院第二次代表大会的代表。

根据大会选举办法的规定,最终确定韦友欢、韦金明、谢永峰等6名同志当选为中共广西民族师范学院第二次代表大会代表。

至此,物理与电子工程学院党委召开的第二次代表大会选举大会圆满结束。相信参加中国共产党广西民族师范学院第二次代表大会的代表将会精诚团结,增强意识,开拓创新,求真务实,做到尽心尽力尽责,绝不辜负组织的重托和期望。

党员们进行投票

会议现场

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200