学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
集中学习马克思主义基本理论
2019-12-27 10:59 编辑: 肖艳萍 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

1225日下午,物电学院第二学生党支部在崇理楼302召开了集中学习马克思主义基本理论活动。本次会议由蒙再杰同志主持,全体党员参加会议。

首先,蒙再杰同志跟同志们阐述了《共产党宣言》的重大理论贡献,其中的理论贡献是多方面的,值得我们反复学习,深入研究,不断从中汲取思想营养。随后,蒙再杰同志带领同志们深刻认识《共产党宣言》对世界社会的影响,是最具影响力的巨作,改变了人类历史的进程。他还让同志们坚持学习《共产党宣言》的科学原理和科学精神,要坚定理想信念,要忠实践行,不断开辟。最后,同志们对本次学习做了感想发言。

此次会议是为了提高党员们运用马克思主义基本理论解决当代中国实际问题的能力和水平,提高了党员的思想意识,使得支部党员牢记党纪党规,以高度使命感更好地为人民服务。

会议现场

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200