学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
物理与电子工程学院第一学生党支部召开预备党员转正大会
2020-06-04 10:43 作者:余志慢 审核:陈春燕 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

202063日,物理与电子工程学院第一学生党支部在崇理楼101召开了预备党员转正大会。此次会议由第一学生党支部书记陈春燕老师主持。

会议开始,陈春燕老师简短介绍了预备党员转正程序,主要流程如下:1. 申请转正的预备党员汇报自己预备期的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度与决心,向党组织说明有关问题;2. 党小组介绍预备党员在预备期的表现情况和小组意见;3. 支部委员会介绍对预备党员在预备期的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见;4. 支部大会进行讨论,与会党员充分发表意见,采取无记名投票的方式进行表决,并做出相关决议。会议中,预备党员逐个发言,黄美梦、王玥等11位同志汇报了预备期一年内的情况并发表转正意愿,表明成为正式党员后将不断提高自我的决心。党内同志认真倾听并给予诚恳建议。最后会议结果是:预备党员均以全票通过,按期转正。

最后,支部书记陈春燕老师对本次会议进行了总结,并对11名按期转正的同志表示衷心的祝贺和殷切的希望。最后,她要求同志们要严于律己,发挥学生党员的先进性,真正在同学们中起到先锋模范作用。

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200