学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
羽毛球比赛完美落幕
2020-01-01 12:49 编辑:廖思敏    (点击: )

经过之前激烈的比拼角逐,物电院羽毛球代表队脱颖而出,尽现雄风。在20191229日早上八点,物电院羽毛球代表队成员和后勤队成员准时到达比赛场地,准备今日的半决赛队员们首先对打热身,犀利的挥拍,完美的转身,帅气的动作无处不体现出队员们的青春风采很快比赛开始,在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的同学们也豪不逊色,呐喊助威的声音愈发洪亮。比赛过程中,每一个跳跃性的接球动作,每一个爆发性的扣球动作都是那么优美,那么干练。最后,以1:3的比分不幸惜败于体育学院。很快的,队员们又重整旗鼓,回复心情,准备最后一场的角逐,争夺第三名。队员们相较于之前都来的严肃,气氛变得紧张而又凝固。比赛开始,场下啦啦队奋力的为队员们呐喊,场上的运动员们打得愈发犀利、猛烈,赛事最后,不幸以1:3的比分惜败于数计院。即使如此,还是拿到了第四名的好成绩,应为队员们喝彩。

经过一段时间等待结果的统计,闭幕式正式开始。在闭幕式上,由体育学院的李娜老师代表发言并给各院运动员颁奖。李娜老师先是向获奖队伍表示了祝福和鼓舞,并激励了各院队员,表示出要有坚持不懈,顽强拼搏的精神。随后获奖队伍颁奖,并宣布本次羽毛球比赛完美落幕。

本次羽毛球比赛就这样结束了,希望通过这一次的比赛,能够更加凝聚队员们的感情,能够增强队员们奋发向上,提升自我的动力,相信今后,队员们能带来更优秀的成绩。

防卫

接球

合影

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200