学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
2020年崇左科技机器人俱乐部换届大会
2020-07-21 19:30 编辑:李坤勇    (点击: )

为了进一步加强机器人俱乐部的管理,创建一个有活力、凝聚力的团体,20207161900,崇左科技机器人俱乐部在崇理楼301(原信息楼301)召开2020年崇左科技机器人俱乐部换届大会。本次大会,由李坤勇和黄婧主持,机器人俱乐部全体成员均参与此次活动。

会议开始,由上一届部长覃般和覃丽莹发言,他们总结了本学年以来社团在工作中取得的成就:成员人数增多、与金桔子等教育机构进行合作。他们也分享了很多成功的经验,并希望下一届可以再接再厉,机器人俱乐部将来越来越好。紧接着上一届副部长唐秋霞和韦雨沐对这一年来俱乐部的工作进行了简单的总结,同时也指出工作的有待提高的地方,并希望大家可以时刻保持工作热情,用积极的态度对待每一项工作。下一任主管在工作中可以查漏补缺,互补长短。

随后,在主持人的引导下有序地进行部长助理、副部长助理以及各主管的竞选。每一位竞选人表现得十分出色,深入了解自己所竞选的职位,同时对自己也充满自信。台下的同学积极为台上竞选的同学助阵、加油鼓劲,场面不乏温情、不乏感动,给人留下深刻的印象。竞选结束,覃般宣布了本届部长蒙家胜、副部长黄永涛和覃圣德等人事部成员名单,覃般部长期望新主管及助理可以共同协作,为俱乐部的美好明天共同奋斗。

最后,上一届部长为本次换届大会作出总结。换届大会每一项议程有序地进行,此次换届大会与往常会议相比,有很大的进步。此次会议不仅为俱乐部的注入了新的活力,还给更多同学提供了锻炼自己的机会。相信在新骨干的带领下,机器人俱乐部将办越来越好。

主持人宣布换届大会开始

部长覃般进行工作总结

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200