学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学生工作>>班级活动>>正文
物联网181班举办“争做黄文秀式好青年”主题教育班会
2020-06-08 15:29 作者:韦春如 摄影:韦客先 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

为深入学习领会习近平总书记五四寄语精神,激励广大团员青年争做有理想、有本领、有担当的黄文秀式好青年。物联网181班全体班干组织召开争做黄文秀式好青年主题教育班会。202066日下午5点,物联网181班全体同学在二教D201教室参加了本次会议。

会议内容共有四个部分。第一部分,学习黄文秀式好青年事迹;第二部分,弘扬班里优秀青年事迹,用先进思想武装自己;第三部分,收看团中央让青春为祖国绽放网上主题活动,谈谈我们的人生目标;第四部分,作为当代大学生,怎样努力实现自身价值。

通过此次团日活动我们要学习黄文秀同志勇挑重任的担当精神,学习她不忘初心、帮助他人的时代精神,展示青年大学生的青春风貌。让同学们对自我的认识又有所加深,进一步强化自身的思想意识,从而提升班级的凝聚力,展示青年大学生的青春风采。

生活委员韦春如带领同学们共同学习本次会议内容

同学们认真积极学习

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200