学校主页  首页  学院概况  党团建设  教学科研  学生工作  师资团队  创新创业  招生就业  实验中心  网络课程  资料下载 
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
韦友欢副校长深入物电学院学生宿舍看望返校非毕班学生
2020-05-07 10:03 作者:梁冀 摄影:肖丽玲 来源:物理与电子工程学院   (点击: )

56日晚730分,学校领导韦友欢副校长在物电学院黄灿胜副书记等老师的陪同下,深入物电学院学生宿舍看望返校的学生。

按照学校工作的部署,今天学校第一批非毕业班学生返校学习,在学生宿舍,韦副校长与同学们亲切交谈,询问大家返校路途防护、来校后住宿和饮食等情况,并叮嘱他们注意身体健康,搞好宿舍公共卫生、加强自我防护,保持良好的学习生活规律,严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定。

最后,韦副校长还与同学们就网络平台线上学习话题进行了深入交谈,建议同学们加强线上学习,把线上学习与线下学习有机地结合起来,鼓励大家妥善安排好锻炼身体、学习,丰富大学生活。

截至目前,物电学院共有1000名左右学生返校。同学们非常感谢学校老师和领导对他们的关心爱护,纷纷表示一定严格遵守校规校纪,努力学习,珍惜大学的美好时光,用青春和奋斗普写大学生活。

关闭窗口
  

 广西民族师范学院物理与电子工程学院版权所有    技术支持:网络与教育技术中心

 地址:广西崇左市城南区佛子路23号 电话:0771-7870529 邮编:532200